親子でお揃いの靴を探しています。娘は22.0cm、私は22.5cmですが、足のボリュームが異なります。試着して購入したいので、近隣の店舗でおすすめのメーカーがあれば教えてください。シンプルな黒系の靴を希望しています。
親子でお揃いの靴を履きたいです👧❤️👩
娘が22.0cm、私は22.5cmです。
足を並べると同じ大きさ(長さ)ですが、厚さ(足の甲?の太さ)が違います。
娘が私と同じデザインの靴を履きたいようなのですが、おすすめのメーカーはありますか?
サイズは同じでも足のボリュームが違うので、難しいでしょうか😢
娘は放課後や休日にその靴を履くようになりますが、足に合わないものを長時間履かせるのも…と思ったり。
試着して購入したいので、店舗で購入希望です。
近隣は、イオン、ゆめタウン、ABCマート、シュープラザ等があります。
スポーツメーカーほど丈夫なつくりのものでなくてもいいのですが💦
普段、私は23.0cmの靴も履きます(少し大きいです💦スニーカーはだいたい23からなので。)。
娘はサイズも私と同じにしたいようです😅娘の足はこれから大きくなるので、中敷などを入れて長く履いてもらうのもいいかなと思っています。
母子でお揃いの靴を持っている方など、情報いただけると幸いです。
オシャレなものは考えていません。服に合わせやすいように黒系でシンプルなものを考えています。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ
ニューバランスは甲高さんでも履きやすいのでお揃いできるんじゃないでしょうか☺️デザインもシンプルです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ニューバランスは買ったことがなく…甲高の方でも履けるんですね!
娘の足が私より大きなった時の参考にさせていただきます*