子育て・グッズ 離乳食について質問です。ヨーグルトを初めてあげる場合、そのままあげ… 離乳食について質問です。 ヨーグルトを初めてあげる場合、そのままあげて大丈夫でしたでしょうか? それとも火を通しますか…? 長男の時どうしてたか忘れてしまって…教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト 男 るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りな そのままあげてました! 火を通すと美味しくないのでおすすめできません😂‼︎ 11月8日 真鞠 そのままあげてます😋 一緒に混ぜるフルーツは、初めてあげるものとかは加熱してます💡 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント