雑談・つぶやき 姑のアポなし訪問に対する不満と、将来的に近くに住むことへの懸念を抱えている様子です。 昨日の夕方 姑のアポなし訪問。 旦那 「あがればいいじゃん」じゃねーよ。 旦那「ゆくゆく実家の一軒屋売ってうちの近くのアパートに住んだら?」 だって 私が義母嫌ってること お気づきじゃない? この先近所に姑がすんで こんな感じでちょいちょいアポなし訪問されたらたまらんわと 昨日は一睡もできなかった( ̄▽ ̄;) 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 義母 姑 パート なおやラブ♥️(9歳) コメント ぴぴ こっちはこっちで色々することあるのに、アポ無しで来んなよって感じですよね🤮 アポ無しのせいで夕方のルーティーンとか崩されたらイライラしますよね😡 11月8日 なおやラブ♥️ コメントありがとうございます! 産後の毎日のようなアポなし訪問、孫フィーバーでほんとに義母がいやになり その時より大分お互い落ち着いたんですが 久々のアポなしで あの頃を思いだし そして今後近くに越してきたらと思うと恐ろしすぎて 動悸がします😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおやラブ♥️
コメントありがとうございます!
産後の毎日のようなアポなし訪問、孫フィーバーでほんとに義母がいやになり
その時より大分お互い落ち着いたんですが
久々のアポなしで
あの頃を思いだし
そして今後近くに越してきたらと思うと恐ろしすぎて
動悸がします😭