コメント

k.s.m🍀
私も新しいパート初めて1年経ちましたが分からないことあります。私もブランクあって仕事始めました。家に帰っても家事とかありますし大変ですよねー。
k.s.m🍀
私も新しいパート初めて1年経ちましたが分からないことあります。私もブランクあって仕事始めました。家に帰っても家事とかありますし大変ですよねー。
「パート」に関する質問
レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意外とみんな苦戦してる中、たまたま成功が続きました。 成功したら正の字書いていくんですけど、なんかぶっちぎりで私の件数が多くなってました な…
吐き出させてください。 パートを、辞めたことをかなり後悔しています。 今まで逃げずに大変なほうを、選択してきて報われたことがないです。 ↑このことが大きく 今回、初めて楽を選択しました。 楽を選択した自分を許…
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ立場の方がいて嬉しいです!コメントありがとございます。家に帰ったら母として頑張らないといけないから頑張るしかないですね!!