旦那にイライラしてしまう昨日からおしるしがあり、お腹の痛み、腰の痛…
旦那にイライラしてしまう
昨日からおしるしがあり、お腹の痛み、腰の痛みが酷く
苦しんでる横で、すやすやと寝る夫
こちらがいくら痛いと訴えても起きる様子はなし
なんなら、そっちも寝れるでしょくらいの勢い
そして、たまたま見えてしまった同僚との会話に
病院待暇すぎとのメッセージ
あなたの子供のことでもあるのに暇すぎってなに?
思ってても普通言わないだろとイライラ
疲れてるのも分かるんだけど、いつ産まれてもおかしくないこの状況で何故そんなリラックスができるのか
家事もやらないからやろうとしても後でいいじゃんとか
後でやるのはだれだよとか、こんなことでイライラしてしまう自分が本当に嫌です
好きだからこそ、一緒に悩んで欲しいだけなのに
やっぱり私は心が狭いのでしょうか
- るに(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんは当人じゃないから実感もないし現実的じゃないからわからないんですよね😣
でも、わからなくても痛いって言ってるんだから少しくらい想像して寄り添ってほしいですよね🥺
うちも同じくらいの時泥酔して帰ってきたことがあって、もうすぐ生まれそうなのに何やってんの?ってなりました。
色々不安だろうし、全然心狭くないと思います!
一度最後に書かれてる気持ちを旦那さんに伝えてみたらわかってくれるんじゃないかな?って思いました!
やんちゅ
うちも前駆陣痛で苦しんでいるのに腰をさすられたこともありませんww
余裕かましてんじゃねーよ。こっちは生きるか死ぬかで出産するんだけど。このままでいいと思うなよ。と怒りましたww
早く会いたいなーとか言ってる割には健診費用も赤ちゃん用品のお金も出さないしこいついらないなと正直思ってますwww🤗
男の人はなかなか理解してはくれないと思いますが玉をエアガンで撃たれるよりも出産の方がはるかに痛いみたいなので話し合いでわからない場合はエアガンで打ちましょう👌
-
るに
返信ありがとうございます☺️
笑ってしまいましたw
そして、本日無事出産しました☺️
退院して、変わらないようなら
玉蹴飛ばしたりますw- 11月8日
-
やんちゅ
なんと!!!!😳✨
おめでとうございます🥲❤️❤️❤️❤️
母子ともに無事でなによりです!!
産前産後の恨みは一生ものですから😏いつかやってやりましょうww
何よりお身体お大事になさってください☺️- 11月8日
-
るに
ありがとうございます😊
- 11月9日
るに
返信ありがとうございます☺️
本日無事出産しました!
そして、ちゃんと伝えないとなと思いました!
赤ちゃんのためにもこれからは話し合って行きたいと思います☺️