妊娠・出産 友達家族とタコパして食べ過ぎなのか分からないですが、今回の妊娠で酷… 友達家族とタコパして食べ過ぎなのか分からないですが、今回の妊娠で酷い嘔吐を初めてしました。しばらくして嘔吐は収まりましたが吐き気はまだあり体調もよくありません。 この場合は妊婦健診に行っている病院か、行きつけの内科どちらになるのでしょうか。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 病院 妊娠 友達 家族 体 妊婦健診 mama(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー かかりつけでも妊婦さんだと産院に相談してくださいということも多いので妊婦検診に行っている病院にまず相談かなと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント