妊娠・出産 胚盤胞グレード3cbか4cbでアルファベットも同じで妊娠された方いますか??これしか残っておらず不安です。。。 胚盤胞グレード3cbか4cbでアルファベットも同じで妊娠された方いますか??これしか残っておらず不安です。。。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 妊娠 胚盤胞 ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント まりん 4cbを戻して今妊娠中です!🙂 11月8日 ねこねこ おめでとうございます🥰✨1人目も体外ですか?? 11月8日 まりん ありがとうございます! グレードあまり関係ない説もありますよね👌 1人目も体外です🙆♂️ 11月8日 ねこねこ そうなんですね!ほんとグレード関係ないと思いたいです🥺 1人目のグレードはどうでしたか??2人目の性別はわかりましたか?🥰 質問ばかりしてすみません🙏 11月8日 まりん 今回は男の子です☺️🐘 1人目は4BBだったと思います🤔 私はaが付くものはなかったので 4cbも悪いとは思いませんでした🥚✨ 11月8日 ねこねこ 男の子なんですね✨ グレード4ってだけで良いように思います! それぞれ何回移植されたんですか? 11月8日 まりん 2人とも、1回の移植で妊娠しました! ねこさんも上手くいきますように😌 11月8日 ねこねこ すごいですね!!4cbでも1回で上手くいってて勇気が持てました! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
おめでとうございます🥰✨1人目も体外ですか??
まりん
ありがとうございます!
グレードあまり関係ない説もありますよね👌
1人目も体外です🙆♂️
ねこねこ
そうなんですね!ほんとグレード関係ないと思いたいです🥺
1人目のグレードはどうでしたか??2人目の性別はわかりましたか?🥰
質問ばかりしてすみません🙏
まりん
今回は男の子です☺️🐘
1人目は4BBだったと思います🤔
私はaが付くものはなかったので
4cbも悪いとは思いませんでした🥚✨
ねこねこ
男の子なんですね✨
グレード4ってだけで良いように思います!
それぞれ何回移植されたんですか?
まりん
2人とも、1回の移植で妊娠しました!
ねこさんも上手くいきますように😌
ねこねこ
すごいですね!!4cbでも1回で上手くいってて勇気が持てました!
ありがとうございます😊