コメント

退会ユーザー
検査結果用紙でもらったことないです!
しかも私の言ってるとこは結果だけなら電話で確認できます😁

ママリ
妊婦検診の時ついでにがん検査するのしか、やった事ないですが。
いつも診察の時に口頭で、異常なしでしたって言われるだけで、紙もらった事ないです!💦
-
ママリ
紙ないとこもあるんですね!いつものとこだと貰えてたので病院によって違うんですね🤔教えて頂きありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
検査結果用紙でもらったことないです!
しかも私の言ってるとこは結果だけなら電話で確認できます😁
ママリ
妊婦検診の時ついでにがん検査するのしか、やった事ないですが。
いつも診察の時に口頭で、異常なしでしたって言われるだけで、紙もらった事ないです!💦
ママリ
紙ないとこもあるんですね!いつものとこだと貰えてたので病院によって違うんですね🤔教えて頂きありがとうございます😊
「病院」に関する質問
大人用のオムツ、2歳の子供で代用できますか?( ; ; ) 今入院中ですが、オムツが無くなってしまいました。近くにオムツを売ってるところもなく、今日は主人に届けてもらうこともできません。病院では、子供用のおむつ…
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
電話で確認できるところもあるんですね!教えて頂きありがとうございます😊