コメント
みん
ご飯やうどんのおやきにしてもダメですか??
あとはオートミールとか😋
ゴルゴンゾーラ
米粉のパンとかあげてました!
うちも白米拒否ありましたが、おにぎりにしたりチャーハンにしたり、ら好物のシチューやカレーをかけると食べてくれてました☺️
うちはオートミール好きでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々試してみます!✨- 11月8日
みん
ご飯やうどんのおやきにしてもダメですか??
あとはオートミールとか😋
ゴルゴンゾーラ
米粉のパンとかあげてました!
うちも白米拒否ありましたが、おにぎりにしたりチャーハンにしたり、ら好物のシチューやカレーをかけると食べてくれてました☺️
うちはオートミール好きでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々試してみます!✨
「パン」に関する質問
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
そろそろ本格的にトイトレをさせなきゃと思いアンパンのトイレ補助と出来たねシールを購入しトイレに連れてくと怖がってるのか泣くほど嫌がります。 上の子の時はすんなりトイレに連れていけたのでどうしていいか分からず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやきにするとそれぞれ何g
くらいあげたらいいですかね?😣
みん
野菜とかも入れて、2〜3枚?80〜100gですかね?その子にもよると思いますが、うちは2枚+おかずとスープと果物とかあげます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨