コメント
みん
ご飯やうどんのおやきにしてもダメですか??
あとはオートミールとか😋
ゴルゴンゾーラ
米粉のパンとかあげてました!
うちも白米拒否ありましたが、おにぎりにしたりチャーハンにしたり、ら好物のシチューやカレーをかけると食べてくれてました☺️
うちはオートミール好きでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々試してみます!✨- 11月8日
みん
ご飯やうどんのおやきにしてもダメですか??
あとはオートミールとか😋
ゴルゴンゾーラ
米粉のパンとかあげてました!
うちも白米拒否ありましたが、おにぎりにしたりチャーハンにしたり、ら好物のシチューやカレーをかけると食べてくれてました☺️
うちはオートミール好きでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々試してみます!✨
「パン」に関する質問
娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇…
お子さんの指が骨折、ヒビ入ったことある方いますか? 今日午後休みに上級生に手を踏まれてしまったようで 人さし指が痛いからあまり使えないと言いながら帰宅しましたが 普通に曲がりますし時々痛そうにはしてますが押…
5人家族です! 1歳4歳6歳とまだみんな小さいですが 食費がなかなか削れません…😭 頑張っても10万はかかります😭 節約できてる方本当に信じられません 笑 お菓子、パン、ヨーグルト、ペットボトル飲料 など買わないんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやきにするとそれぞれ何g
くらいあげたらいいですかね?😣
みん
野菜とかも入れて、2〜3枚?80〜100gですかね?その子にもよると思いますが、うちは2枚+おかずとスープと果物とかあげます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨