コメント
みゆ
私も静岡県住みです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡よかったらお話しましょー
みゆ
地元だからいつでも行けるっていうのもありますね😃
あとは、天気がいいと源兵衛川を歩いてお散歩するのもオススメです😊
お寿司屋さんは定番だけど、魚河岸とかかなぁ。和食だと丸平はうなぎもあって美味しいですよ‼️
セノバ混んでますよね、しばらく行ってないからテナント変わっちゃったかな?
-
💜R.A💜
なるほど🥺❤️
お散歩!好きです🥺
ありがとうございます!行ってみます😊✨
あーちゃんさん詳しい🙄
地元でも知らない人は知らないですものね😣💦笑
丸平、オススメされたとこ、全て行きたいと思います😣❤️
セノバ最近行かないからわかりませんが、静岡も遊びに来てくださいね🥰💕
娘さんが小さいし、コロナもあって地元出ないですか?- 11月8日
-
みゆ
ぜひ、遊びに来てください😊
ちなみに丸平の近くはがじゅまる、っていうアニマルカフェもありますよ😊
最初はスカイウォークにも遊べる所ができたみたいですよ!
娘はやっと首座り始めたので、もう少ししたら遠出したいなぁと思ってます。地元ではいっぱいお出かけしてるんですけどね‼️- 11月8日
-
💜R.A💜
遊びに行きます🥺❤️
上の子が喜びそう😊✨
スカイウォーク行きました!
ちょっと前ですが、写真撮りましたよ💕💕💕
三島たくさんありますね✨
楽しみです🥰
首座るのあっという間ですよね😣💕
女の子可愛いだろうなあ😃❤️- 11月8日
-
みゆ
スカイウォークは遊びに来たんですね😊柿田川公園とかも水遊びできて楽しいと思いますよー。
女の子可愛いですよ、服選ぶの楽しいですね‼️私は男の子とも遊びたかったなぁと思ってます- 11月8日
-
💜R.A💜
スカイウォーク怖かったです😣笑
柿田公園ですね🥺
もうほんと色々教えて頂きありがとうございます😣❤️
私は、女の子欲しいです😣
服選んだり、髪結んだり、大きくなったら、友達みたいにショッピング行ったりできるんだろうなあ🥲🥲🥲💕
男の子は、離れていっちゃうから寂しいです😔
今は、小さな彼氏みたいですよ❤️❤️❤️
お子さんは、お一人の予定ですか?- 11月8日
-
みゆ
柿田川公園は駐車場が有料なので、近くのサントムーンに車を停めてから歩いて行くといいですよ😊
女の子はおませちゃんになったりするのかな?って、オシャレに目覚めたらお金がすごいかかっちゃいそうです笑
男の子の小さい彼氏感を味わいたかったです😂
旦那は娘を小さな彼女みたいで2人でデートできる日が待ち遠しいみたいです笑
子どもはあと1人欲しいです。KARAさんはどうですか??- 11月9日
-
💜R.A💜
わあーそこまで詳しく教えていただいてほんとありがとうございます😭💕
わかりました🥰🥰🥰
女の子は、ほんとおませちゃんみたいです🙄
私周りは、女の子率低くて💦
だけど数少ない女の子がいる友人に聞くとそう言います笑
旦那さんほんと楽しみなんだろうなあ🥺🥺🥺
やっぱり、異性の子供って可愛いですよね😍❤️
わたしも後1人で、女の子欲しいです😭
産み分けに興味あります😣💕- 11月9日
-
みゆ
いえいえ、ありきたりな情報しかなくてすみません🙇♀️
私の周りも女の子率低くて、周りは男の子だらけです😊
でも、私自身は男の子の兄弟や従兄弟がいなかったので、育て方わからなかったかもです。
産み分け私もやってみたいような、自然に任せようか悩んでます- 11月9日
-
💜R.A💜
女の子率低いですよね😣😣
女の子ができやすい?タイミングもあるみたいですが💦
健康に産まれてくれたらそれが1番なんでしょうけど、ついついないものねだりです🥲
話聞くだけ聞いてみようかな?検討中です🥰💕
長男にお出かけのこと話したら行きたいって言ってました🥰✨連れてってみます❤️- 11月9日
💜R.A💜
わあー🥰💕コメントありがとうございます😊
差し支えなければ何市とか教えてください😊💕
みゆ
わたしは三島市ですよ😊Karaさんはどこ住みですか?
💜R.A💜
三島コロッケ食べました🥺❤️美味しかったあ😣うなぎも食べました🥺有名なところありますよね?名前は、忘れてしまいましたが😔いいところですよね🥰💕
私は、静岡市葵区です🥰💕
みゆ
ありがとうございます。三島は住みやすいですよー。うなぎは桜家が有名ですよ😊
静岡市に住んでるんですね!コロナ前はよく静岡に買い物行ってました‼️
💜R.A💜
そうです!桜屋さんだったと思います😊✨有名で店の隣?に休むとこがあって、たくさん人いました🙄💦
三島住みやすそうですね🥰
子供と行けるオススメスポット、ご飯が美味しい所ありますか?
静岡のセノバ行ったことありますか?❤️
みゆ
いつ行っても並んでます💦なので、三島市民はあまり行かないです🥲
駅前の楽寿園がオススメです。週末になるとイベントやってて、色んな飲食店が来たりしてます。子どもは動物みたり、遊べるところもありますよ😊
ご飯はどんな感じのがいいですか??
セノバもしょっちゅういってましたー
💜R.A💜
三島の方は行かないのですね😣混んでるし、地元だしっていうのもあるのかな??
楽寿園🥰初めて聞きました💕早速遊びに行ってみよう🤔✨
お寿司、和食がいいです🥰
セノバもだいぶ混みますよね笑笑