コメント
まー
妊娠後期にワクチン打ちましたが普通に出産しましたよ😊
どらやき
妊娠後期にワクチン打ちました!!
何事もなく無事出産しました!母子ともにとっても元気です!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしもワクチンは打ったのですが、打ったことに不安もあって💧母子共に無事で、とっても元気ということが聞けて安心しました😢
- 11月7日
-
どらやき
とっても元気ですよ☺️☺️
不安になりますもんね😭- 11月13日
-
ママリ
友達から、え?妊婦なのに打ったの?とか言われるし、、不安で不安で😂💦コロナに感染して母子共になにかあるのも怖いですよね😢😢
- 11月13日
-
どらやき
妊婦だからこそ打ったほうがいいと思います😭
もっと安心出来る世の中になってほしいですよね😢- 11月14日
まっこ
何のワクチンですか?
インフルエンザでしたら妊娠中に打ってますが元気に産まれてます。
-
ママリ
コロナワクチンです。今の時期はインフルもありましたね〜。説明不足ですみません。
- 11月7日
オレンジ
はい、打ちました😄
安産で母子ともに元気です💓
-
ママリ
コメントありがとうございます😊打たれた方何人かいて、母子共に元気と聞けて安心しました😢💗そして安産!!わたしは1人目かなり難産だったので、今回は安産だといいな〜、、😂笑
- 11月8日
★りぃか★
打ちました(*^^*)
何事もなく母子ともに元気ですよ🎵
-
ママリ
コメントありがとうございます😊母子共に健康と聞いて安心しました😢
- 11月8日
miii★
中期後期に打ちました!
娘3ヶ月になりますがとっても元気でぶくぶく成長中です✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊ぶくぶく成長中だなんて可愛いすぎます😂💗安心しました😢
- 11月8日
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしも安定期すぎてワクチン打ったのですが、やっぱり打ったことに不安な部分あって😢普通に出産したと言う話を聞けて安心しました😢