みさ
同じ飲食です!当られることはないのですが暇な時間帯ワンオペしてるのでその時間に忙しくても裏にいる社員の方は出てきてくれなくて1人でバタバタしてしんどいです😂

sun
同じ飲食パートです日曜日も出勤だなんてお疲れ様です。ちなみにわたしも妊娠11週です😭ホールの時はワンオペなのでバタバタして走り回って貧血が辛いです当たられることはない普段は平日で他のパートさんと協力できる環境なので💦それでも行きたくない日は行きたくないですよね今日もお疲れ様です😓
みさ
同じ飲食です!当られることはないのですが暇な時間帯ワンオペしてるのでその時間に忙しくても裏にいる社員の方は出てきてくれなくて1人でバタバタしてしんどいです😂
sun
同じ飲食パートです日曜日も出勤だなんてお疲れ様です。ちなみにわたしも妊娠11週です😭ホールの時はワンオペなのでバタバタして走り回って貧血が辛いです当たられることはない普段は平日で他のパートさんと協力できる環境なので💦それでも行きたくない日は行きたくないですよね今日もお疲れ様です😓
「パート」に関する質問
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験2人で働いています。 4月のレセプトは時間がなく、私は見てません。 経験者の方も軽くレセプト見たことある程度で 返戻、増…
育休手当(給付金)について教えて頂きたいです。 2人目を考えていて、 雇用保険を加入していれば育休手当を貰えると思っていたのですが、職場の人から社会保険に加入していないと育休手当は貰えないよと言われました。 …
削れるところあったら教えてください🙇♀️ 収入19万から23万(手当込み、養育費なし) ・家賃35500円 ・電気7500円 ・水道4000円(2ヶ月に1回4月から値上がり) ・ガス5600円 ・携帯5000円 ・WiFi7500円(工事費の分割など込) ・学校…
お仕事人気の質問ランキング
コメント