※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのり
妊娠・出産

明日心拍確認があり、食欲が抑えられず不安。妊娠初期は吐き気で食べられないと思っていたが、食欲が気になる。食欲を抑える方法を教えてください。

明日心拍確認です、まだまだ安心できず不安な毎日ですがその影響か食欲がとまらないです!もう常に食べ物のこと考えてしまいます😭そして我慢できず食べてしまいます‥
妊娠初期は、どちらかというと気持ち悪くて食べれないことを想像していたので、逆にこんな食べてしまって大丈夫か?と悩んでます‥。
どうやったら食欲をおさえることができますか?おすすめの方法などありましたら教えていただきたいです😭

コメント

たーたんママ

それは食べ悪阻ですね😂
私も基本食べ悪阻でした。食べないと気持ち悪くて、ずっと食べてました…
仕事中雨を口に入れてました!

• いのり

いのり

ありがとうございます!これが食べ悪阻ですか💦わかります!ずっと食べてないと気分悪くて😭

• 11月7日
  • たーたんママ

たーたんママ

ちなみに私は妊娠前から12kg増で産みました…🥶
    でも産んで半年もせずに妊娠前より減ってしまったのでご安心ください!(笑)

平気で毎日、だって2人分だもんねーとか言いながら食べまくってました…

• 11月8日
  • いのり

いのり

12キロ増だったけどさらに痩せられたのですね!それを聞いてちょっと安心しました笑
    たしかに2人分ですもんね!✨おいしく食べれるうちにいっぱい食べようと思います笑

• 11月8日

食べ悪阻ですか?
私も食べ悪阻です。
初期だからなのか、なぜか体重は増えてないです😅

• いのり

いのり

ありがとうございます!これが食べ悪阻なのかな?とか思ってたんですがそうっぽいですね💦同じですね😭私は怖くて体重計まだのれてないです‥笑

• 11月7日