※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

生理予定日で体調変化を感じ、妊娠検査薬の前兆を知りたい方いますか?

妊娠検査薬の前に妊娠したなぁと感じた方いますか?
今ちょうど生理予定日で、すごい勢いの食欲があったり、タバコの臭いが気になったり、イライラが増えたり、、と体調の変化を感じます。
同じような方で実際妊娠していた方いたら聞きたいです♪

コメント

あちゃん

私がそうでした😂😂😂

• まー

まー

ほんとですか♪
    やっぱり早いうちから変化でるもんなのかもしれないですね!!

• 11月7日
りり

いつも同じ周期できっちりくるのでそうだろうなとは思っていましたが、なんかいつもと下腹部の感じが違ったり、生理がないのに胸の張りがあったのでこれは絶対そうだと思ったらやっぱりそうでした🙆🏻‍♀️

• まー

まー

なるほど!胸の張りとかもあるんですね✿︎ 私も妊娠してるといいなぁと思います!

• 11月7日
はじめてのママリ

なんとなく勘でわかりました!
その月は1度しか心当たりがなかったですがなぜか妊娠してる気がして、生理予定日辺りで普段お酒飲まないのにめちゃくちゃ飲みたくなって連日飲んだりしてて、きっと妊娠したから今のうちにって体が思ってるのかな?と思いながら飲んでました🤣

• まー

まー

えー!お酒を飲みたくなるパターンもあるのですね😂私もやたらコーヒーは飲みたくなって、けっこう飲んでしまってます😂😂

やはりいつもと違う感覚ありますよね!!

• 11月7日
rere

動物大好きなのに匂いでうってなって次の日検査薬したら陽性でえーってびっくりしました!

• まー

まー

匂いありますよね😂
    検査薬したのはやはり生理予定日の1週間後くらいでしたか?

• 11月7日
  • rere

rere

生理遅れて6日目でした(˚ଳ˚)

• 11月7日
べべ

元気が取り柄の私が、胃もたれとひどい貧血になり、そこで気づきました!

• まー

まー

貧血!それは大変でしたね😭
    早いうちから体調の変化でるんですね😣

• 11月7日

絶対妊娠してるわ!と思って検査薬したら陽性でした(笑)