コメント

そうくんママ
ランドセルが届いているのと
入学式用のスーツが買ってあるなら一緒に撮りますが、
まだなら撮らないですね😊
そうくんママ
ランドセルが届いているのと
入学式用のスーツが買ってあるなら一緒に撮りますが、
まだなら撮らないですね😊
「百日」に関する質問
百日祝いでフォトスタジオに行こうと思ってきて、フォトスタジオを探しているのですが、100日祝いでおすすめのショットや、衣装が知りたいです!産着?と他のショットを迷っています!
スタジオアリスで百日の写真を撮った方に質問です。 広告で最近、5500円で撮れる、というのが回ってくるのですが、追加金額はいくらかかりましたか…? 絶対5500円な訳ないよなと思っていて😣 データで貰う料金とか、選ぶ写…
お宮参り 9月 袴ロンパースは暑い? お宮参りを9月に行う予定です(その頃生後4ヶ月) 大人は綺麗目な服装の予定ですが赤ちゃんはどうしようか悩んでいます。 袴ロンパースは購入したのですが流石に暑いですよね? ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいち
ランドセルは今月中に届くんですが、私の住んでる所は制服なので、制服がもらえるのは2月か3月くらいなるんです…。そこに合わせると下の子が百日じゃなくなるからやっぱり別々の方がいいですかね?
そうくんママ
ちゃんとスタジオで撮るなら
私なら制服とランドセルで撮らないと意味ないかなーとは思いますし、
ちなみに、、うちは下の子のお宮詣りの時期にランドセル届いてましたが
主人が今回は娘が主役だしと言われてたしかに🤔とも思って。
桜🌸が満開のときに→入学式には葉桜なので、、
桜🌸が綺麗な公園でスーツとランドセルで自分で撮影ですけどしました😊
だいち
確かにそうですね❗️百日は下の子が主役ですもんね❗️すごく納得できてスッキリしました😊
ありがとうございます❤️別々にしたいと思います😆