コメント
そうくんママ
ランドセルが届いているのと
入学式用のスーツが買ってあるなら一緒に撮りますが、
まだなら撮らないですね😊
そうくんママ
ランドセルが届いているのと
入学式用のスーツが買ってあるなら一緒に撮りますが、
まだなら撮らないですね😊
「お祝い」に関する質問
どこにも吐き出せるところがないので、ここで失礼します 三が日の間に 陣痛が起こって娘が生まれました。 年末年始には被ってほしくないなと思い、娘に語りかけておりましたが願いは叶うことはありませんでした。 無事…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 この前、義姉が荷物を届けるのと娘の顔を見たいとのことで家に寄ってくれました。 義姉1人が来る予定だったのに、なぜかもう1人の義姉と小学生の子どももアポなしで来ました。 …
友達の結婚式に参列するのですが、仲良しの友達は事情があり来られず、あまり話したことない元クラスメイトが沢山いる状況になります。(その人達はグループで仲良し) また卒業後色々あり少し気まずい相手も来ます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいち
ランドセルは今月中に届くんですが、私の住んでる所は制服なので、制服がもらえるのは2月か3月くらいなるんです…。そこに合わせると下の子が百日じゃなくなるからやっぱり別々の方がいいですかね?
そうくんママ
ちゃんとスタジオで撮るなら
私なら制服とランドセルで撮らないと意味ないかなーとは思いますし、
ちなみに、、うちは下の子のお宮詣りの時期にランドセル届いてましたが
主人が今回は娘が主役だしと言われてたしかに🤔とも思って。
桜🌸が満開のときに→入学式には葉桜なので、、
桜🌸が綺麗な公園でスーツとランドセルで自分で撮影ですけどしました😊
だいち
確かにそうですね❗️百日は下の子が主役ですもんね❗️すごく納得できてスッキリしました😊
ありがとうございます❤️別々にしたいと思います😆