コメント
退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
「保育園」に関する質問
0歳で保育園に入れる予定なのですが、これまで完母で来ていて、ミルクをどうしても飲まない場合はどうしたら良いのでしょうか😭 哺乳瓶はもちろん、スポイトも、コップも、スプーンも嫌がります…💦 離乳食で卵アレルギー…
4月から保育園入園です、 嘔吐や下痢などとまだ出会ったことがないので 保育園入園にあたり我が家も絶対貰ってきそうなので準備しようと思います。 ちなみに胃腸炎や嘔吐下痢系の病気って年中流行ってますか?😭 我が家…
幼稚園からこども園になった園に通わせてるママさん 17時以降はお迎えかなり少ないですか? こどもポツンとして寂しい思いしてませんか? 4月からこども園になる幼稚園に転園します。 今は保育園なので17時半ごろお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣
退会ユーザー
長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀
型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌
退会ユーザー
どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳
海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧
子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑
本当に見習いたいです😳
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨
そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣