コメント
退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
「保育園」に関する質問
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣
退会ユーザー
長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀
型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌
退会ユーザー
どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳
海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧
子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑
本当に見習いたいです😳
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨
そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣