コメント

退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
退会ユーザー
キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆
「保育園」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
保育園の加配について 保育園のお友達が預かり時間中に術後リハビリが必要なほどの大怪我をしました。 クラスには加配が必要な子がいて、その加配が必要な子のママさんが昨年下の子を出産→今年仕事復帰→上の子(加配が必…
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣
退会ユーザー
長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀
型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌
退会ユーザー
どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳
海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧
子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑
本当に見習いたいです😳
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨
そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣