※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお弁当は質素ですか?凝ったものを作る人もいるけど、私はおかずとおにぎりだけなので気になります。

保育園に持っていくお弁当はキャラ弁など凝ったものを作っていますか?私はおかずとおにぎりだけなので質素なのかなぁと気になります😂

コメント

キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦
ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣

• 11月7日

退会ユーザー

長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀
    型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌

• 11月7日

退会ユーザー

どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳
    海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧
    子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑
    本当に見習いたいです😳

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨
    そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣

• 11月7日