子育て・グッズ 保育園のお弁当は質素ですか?凝ったものを作る人もいるけど、私はおかずとおにぎりだけなので気になります。 保育園に持っていくお弁当はキャラ弁など凝ったものを作っていますか?私はおかずとおにぎりだけなので質素なのかなぁと気になります😂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 保育園 お弁当 キャラ弁 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー キャラ弁作れないので、普通のお弁当です😂💦 ごはんにふりかけかけて、あとは適当かおかずです😆 11月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣 11月7日 退会ユーザー 長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀 型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌 11月7日 退会ユーザー どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳 海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧 子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑 本当に見習いたいです😳 11月7日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨ そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です!😂✨キャラ弁作れる人尊敬します🤣
退会ユーザー
長男の1学年上の子供がいる同僚がそろそろキャラ弁作ってあげなきゃ!と言っていてめちゃくちゃ可愛いの作ってたのでびっくりしました👀
型?があるとは言ってましたが、忙しいなかよく作れるなあと感心しました…😳✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊手先が不器用なので作れる気がしませんが頑張ればどうにかなるものでしょうか😂💦働いてると朝は本当に忙しないですよね😭見習いたいものです😌
退会ユーザー
どこで売っていたかは忘れてしまいましたが、キャラクターの顔の切り抜きが売っていてふりかけかけるだけでキャラクターの顔になるやつとか使えば簡単に出来そうですよね😳
海苔とかハム切ったりはめんどくさいし私も不器用なので出来る気がしません😂💧
子供が作って!と言えばもしかしたら作るかも…って感じです😜笑
本当に見習いたいです😳
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね😳買い物行った時にマメにチェックしてみます!そうなんですよ💦海苔を切って顔にしてみたり、皆さんよく考えるなぁと感心します😂✨
そうですね、お友達のお弁当こんなんだったよ〜と羨ましそうにしていたらその時は私も頑張りたいと思います🤣