子育て・グッズ 瀬戸市の保育園に未満児を預けた経験のある方、園の情報を教えてください。見学したいが時間がないため、参考にしたいです。 愛知県瀬戸市の保育園に未満児さんのときに預けたことがあるママさんいらっしゃいませんか? この園は倍率高いよ〜とか、あそこはこういうところが良い、イマイチ等、参考にしたいので教えていただきたいです。 今まさに申込の準備中なのですが、第一、第二希望の園以外はどこも家からの所要時間が同じくらいなので見学するにも何軒かにしぼりたいなと思いまして..。 もっとも、もっと早く見学に行くべきだったのですが😭 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 3 保育園 愛知県 瀬戸市 しほり(8歳) コメント nao うちは保育園じゃないですがママ友に南保育園は人気で結構申し込みする人が多いみたいです。 どこが希望なんですか? 10月16日 しほり 第一希望はアスク新瀬戸なんですが、あそこもなかなか人気のようですね..その他の保育園の情報がまったくなくて💦 南は人気なんですね💡情報ありがとうございます! 来週サロンにも行くことにしたのでそこでも情報収集してきます✋🏻✨ 10月17日 nao アスク新瀬戸も人気なんですね! 綺麗だしいいですよね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほり
第一希望はアスク新瀬戸なんですが、あそこもなかなか人気のようですね..その他の保育園の情報がまったくなくて💦
南は人気なんですね💡情報ありがとうございます!
来週サロンにも行くことにしたのでそこでも情報収集してきます✋🏻✨
nao
アスク新瀬戸も人気なんですね!
綺麗だしいいですよね!