朝方にタイマーで暖房をつけている方、何時くらいに何度設定にしてます…
朝方にタイマーで暖房をつけている方、何時くらいに何度設定にしてますか?
朝方3時位になると、18度くらいになっていて寒いんです🥶
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
あづ
6時半に起きるので、6時に22度くらいで設定してます😌
けど3時に寒くて目が覚めるなら、3時でいいと思います🙆♀️
朝方にタイマーで暖房をつけている方、何時くらいに何度設定にしてますか?
朝方3時位になると、18度くらいになっていて寒いんです🥶
あづ
6時半に起きるので、6時に22度くらいで設定してます😌
けど3時に寒くて目が覚めるなら、3時でいいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
【発達に違和感があります 生後9ヶ月の娘】 9ヶ月の娘の発達についてです。8ヶ月の終わりにつかまり立ちをしてから、とにかく落ち着きがありません。それと同時に、今までは抱っこでお昼寝できていたのが、抱っこをとん…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント