コメント

ママリ
お金はかかりますが、何かあっては困るので私は5週半ばまでには行ってましたね💦遅く行ったからと言って心拍確認できるまで大丈夫かどうか分からないですし💦

退会ユーザー
そのくらいで行きましたよ!
-
ぴょーんす
それを聞いて安心しました✨ありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
お金はかかりますが、何かあっては困るので私は5週半ばまでには行ってましたね💦遅く行ったからと言って心拍確認できるまで大丈夫かどうか分からないですし💦
退会ユーザー
そのくらいで行きましたよ!
ぴょーんす
それを聞いて安心しました✨ありがとうございます!
「心拍確認」に関する質問
本日心拍確認できました。 アプリでの推定週数7w2dだったんですが、赤ちゃんがまだ小さくて心拍の波形も薄い気がして心配です。 息子の時は7w0dでもっと波形も大きくしっかりしていたので気になります。。 先生は赤ちゃん…
心拍確認について 息子を妊娠する前に枯死卵で流産の経験があります。 息子を妊娠してるとき心拍確認は8週目で、7週目までは空っぽでした。 最近2人目の妊娠が分かり、また心拍確認は遅いのかなと思ってます🥺 1人目の心拍…
最終月経が6/21だったので、いま妊娠7週目だと思うのですが、妊婦健診では2週間遅めの小さい胎嚢や心拍確認ができました。 身内には成長が遅いから障害をもつ可能性があるかもね。と言われました(´・ω・`)💦 遅い成長で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょーんす
それぞれの考え方がありますよね!!とりあえず託児の方の予約もあるので、早めれるようであれば確認してみます😊