子育て・グッズ 保育園の準備をしてるんですがお布団のカバーに紐をつけるよう指定され… 保育園の準備をしてるんですが お布団のカバーに紐をつけるよう指定されています。 同じようにしてる方いますか?🥲紐ってどこで買えばいかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 保育園 布団 カバー ちま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント アオハル 紐も作りました。 カバーに使った布を4折にして端をミシンで縫いました\(^o^)/ 11月7日 マヤ 布団カバーと同じ生地で作るか 手芸用品を扱ってる店で綾紐買うと簡単ですよ😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント