サプリ・健康 ピロリ菌は、子供にうつりますか?健康診断で胃がんリスクがひっかかりピ… ピロリ菌は、子供にうつりますか? 健康診断で胃がんリスクがひっかかり ピロリ菌の可能性があるということで 胃カメラをし結果待ちです。 今まで気づかなかったんですが、 子供にうつってる可能性はありますか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 うつ カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お箸の共用などでうつったりします。 主さんも親から感染したのだとおもいます 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございました!