※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんマミー
ココロ・悩み

最近、親友との関係にズレを感じて会いたくない気持ちになっています。

皆さん親友はいますか?
親友だと思ってたけどちょっと違うな?って思ったりした事ないですか?
親友だと思ってたんですが、最近少しずつズレ?を感じるようになって今は会いたくないとも思ってしまいます。

コメント

ママリ

それめっちゃわかります😅

ママリ

わかります😅高校の頃は親友だと思ってて、卒業してからもしばらく仲良かったけどお互い環境が変わって考え方の違いとかを認識してからあんまり一緒にいるの楽しくなくなって疎遠になってきた子がいます。そんな感じで学生時代の友達でいまだ仲いい子は本当に少数です。
環境が変わるとすれ違って行くものなんですかね…少し寂しいですけど…

はじめてのママリ🔰

親友いないです。😂
親友ほど仲良くないですが、友達に対して同じくちょっとズレを感じ会いたくないって思ってしまい距離おいてます😅友達少ないのに、こんなことやってるからより一層友達がいなくなるんだよなーとも思ったりしますが😭💦

親友・・・いないですね。
友達もあまりいません。笑

P

います!というか、いました?笑
お互い別々の県に嫁に行って子どもが産まれて最近疎遠になりました、、、

はじめてのママリ

ちょっと違うなってお互いが思っていたみたいで、それでもわたしは親友だと思ってたのに、突然縁切られたことがあります。