子育て・グッズ アンパンマンの冷却シートはいつから使えますか?8ヶ月の息子に使っても… アンパンマンの冷却シートはいつから使えますか? 8ヶ月の息子に使っても大丈夫でしょうか?(´⊙ω⊙`) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 夫 息子 アンパンマン あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(9歳, 12歳, 16歳) コメント リロ 先日予防接種デビューし、翌日に副反応で発熱がありアンパンマンの冷却シートを使いました(*゚▽゚)ノ 2ヵ月の娘がかぶれ等もなく使用出来たので8ヵ月の息子さんも使えると思います(・∀・) 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント