※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器の蒸気漏れが再発し、修理に出すことになりましたが、他の人が使用するため、娘のご飯に影響が出るか心配です。大丈夫でしょうか。

炊飯器が2日前から蒸気が別の場所にでて
掃除したら治ったのですがまた今日別の場所からでてきました。取り消しを途中でしてからボタン操作もきななくなり修理に出すことになったのですが、修理にだすと他の方がご飯炊くけんさをするらしく、今後むすめのご飯炊くのに悪影響ないのかなとか心配で不安です。大丈夫なものでしょうか😢

コメント

ままり

大丈夫だと思います😊
気になるのであれば買い替えを検討するのがベストだと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってまだ1ヶ月しか経ってなくて😭

• 11月7日
深呼吸

修理した炊飯器で業者の人が試しにご飯を炊くのが気になるってことですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ修理してなくて、これから修理に出すのですが、業者の方が試しに炊いた炊飯器がこっちにかえってきてこれからご飯炊くのに人体に影響とかないのかなって不安で。
    すいません、私強迫性障害で色々と考えてしまい。何か訳の分からない液体とか混ぜてないかなとか取れない成分がついていて今後炊いて娘が死んじゃったらどうしようとか不安で😢

• 11月7日
  • 深呼吸

深呼吸

そうなのですね😣😣
    修理も怖いんですかね?💦
    買ったばかりだし交換とかして貰えないんですかね🤔

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修理が怖くて😢1回きいてみます。ありがとうございます😢

• 11月7日