コメント

WING🦄
マグネットだと盗まれたりするみたいです汗
なので私はステッカー買いました(^o^)

ゆん*
ステッカーはシールみたいなもので貼ったら剥がすのが難しいタイプ、マグネットはその名の通り磁石で貼るタイプです!
-
ゆん*
私は車の内側の窓に吸盤でつけるタイプを使っています‼
- 10月12日
-
ママリ
やっぱり長年つけてたら剥がすの大変そうですよね🙇ゆん*さんの車の窓ガラスはクリアですか?スモークかかってますか?
私の車の窓ガラス、スモークかかってるので内側から付けてて見えるのかなって心配です💦- 10月12日
-
ゆん*
旦那の前の車の時に内側の窓に貼っていたのですが、長年貼っていて剥がせずそのまま廃車にしました😅
若干スモークがかっていて、尚且つ黒ベースの印ですが、見えますよ☺- 10月12日
-
ママリ
そうなんですね!!😢わたしも
- 10月12日
-
ママリ
すいません💦手が当たって・・・
私もあまり汚れなど残したくなくて
悩んでたんですが、
スモークかかってても見えるのなら
内側からの吸盤にしようと思います♡
ありがとぅござぃます🎵- 10月12日
-
ゆん*
窓汚いしいろいろ余計なのが写ってて分かりにくいですが…(笑)
こんな感じです!
走行中のすれ違いさまの隣の車線の車からは見えにくいかもしれないですが、全く見えない訳ではないので大丈夫だと思いますよ☺- 10月12日
-
ママリ
丁寧に写真撮っていただいてありがとぅござぃます😭😭💕
日中、充分見えますね!!吸盤タイプします(笑)- 10月12日
-
ゆん*
グッドアンサーありがとうございます✨
先ほど暗くなる前に撮ったので、日中問題ないですよ🍀
参考になってよかったです☺- 10月12日

ゆー
ステッカーはシール。マグネットは磁石です\(^^)/
張り直しがきくので私はマグネットにしましたが、上の方の盗まれるのは初めて聞きました!
そのくらい買えよ…って感じですね😂
-
ママリ
面白半分のイタズラでしょうね!!😡🙌
車に汚れや傷が付着するのが嫌なので( *_* )かなり悩んでます・・・- 10月12日

退会ユーザー
私は吸盤タイプで車の中につけてます(^O^)
ステッカーだと剥がしたりできないので汚れがつくのが嫌なのでステッカーとマグネットならマグネットにします!みなさんが言ってるとおり、ステッカーはシール、マグネットは磁石です!
-
ママリ
私も内側からの吸盤タイプにしようと思います♡窓ガラスはスモークかかってますか?ちゃんと見えますか?- 10月12日
-
退会ユーザー
買ったままなんでどうなんでしょう🤔私の車は問題なく見えますよ🙌🏻
- 10月12日
ママリ
盗まれる・・・イタズラにも程がありますね😡💦ステッカーだと安心そうですね(*^_^*)