なんとなく最近、私が近くに行くとスマホを触るのをやめるので、少し気…
なんとなく最近、私が近くに行くとスマホを触るのをやめるので、少し気になって旦那のスマホを見ました。
アプリをまとめる?なんというか、いくつかのアプリをまとめておくフォルダ?(笑)に、風俗店の体験談がのってるようなサイトが6つブックマークされていました。
自分のスマホでそれをいくつか調べて見たところ、体験談があったり、お店の情報が載っていて予約できるようになっていたりするようです。
私は、サイトを見るだけなら、そういうのが趣味なんだなくらいで特に何も思いません。しかし、わざわざ体験談のサイトを、読むだけのためにブックマークするのでしょうか?もしかして、風俗通いしているのかなぁ?と少し疑ってしまいました。
みなさんならどう思われますか?
不快に思われる方がいたらすみません💦スルーしてください!
- みっふぃー(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ🔰
私ならですが、、
すでに通われているか、いいな(いずれ行こう)と思って保存されてるのどちらかと思います😭
あああ
黒ですね!!
まあ問い詰めても行ってないと言うでしょう。
うちがそうでしたから。笑
だから私は発信履歴とGoogleのロケーション履歴から証拠見つけました!
私と行ったことないラブホに2時間だけ滞在してる履歴があり発覚しましたよ🤣
-
みっふぃー
私も、どうやって証拠を見つけようか考え始めました😂
Googleロケーション履歴!そんなものがあるんですね🥶ちょっと色々探ってみます!- 11月7日
-
あああ
オンにしてないとロケーション履歴残らないけど検索履歴とか探りまくってください😫どこかに証拠はあるはずです!
- 11月7日
みっふぃー
そうですよね、男の人の感覚がわかりませんが、体験談を読んで何が楽しいんだろうと😂
ちょっと泳がせてみようと思います!