妊娠・出産 出産まで1週間。子宮口は開いているがおしるしがない。早く産みたいけど、安静しすぎたかも。産後はミレーナを入れる予定。妊娠出産には懲り懲り。 あと1週間でベビーが産まれる🤰🤱 早いものでもうあっという間。 でも子宮口開いてるのにおしるしさえも無い。 安静にし過ぎたかな… 早く産みたいんだけどな😔 4年連続‼️みんな年子🤣 産後ミレーナ入れてやるー‼️ 旦那との仲良しはしたいけど 妊娠出産はもう懲り懲りだな。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 旦那 おしるし 子宮口 ベビー 仲良し 産後 妊娠 出産 年子 ママでーす コメント あい すごく綺麗に年子ですね⭐️ 早く産みたいですょね💛 11月7日 ママでーす 上2人は激レアで中々いない同級生姉妹です… 綺麗に年子ちゃ年子です🤣 早く産みたいです😔 もう何もしなくても張るので楽になりたいですね😢 空っぽになったらなったで寂しいですが😖 11月7日 あい あ、そうなんですね! 激レアですね😊💛 うちとは見事に逆で 四人目で男の子だったんですね😉💭 未知の世界過ぎますょね〜 お互い無事に生まれることを願ってます🌞 11月7日 ママでーす 見事に逆ですね😊 やっと男の子で‼️ また女の子だったら年子5人のママになってたかもです⤵️ もうこれでお産は終わりなので早く産みたいですね‼️ 本当にお互い無事に元気よく産声聞けると良いですね❤️ 母子ともに健康で🥰 無事にお産が終わりますように🙏 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
上2人は激レアで中々いない同級生姉妹です…
綺麗に年子ちゃ年子です🤣
早く産みたいです😔
もう何もしなくても張るので楽になりたいですね😢
空っぽになったらなったで寂しいですが😖
あい
あ、そうなんですね!
激レアですね😊💛
うちとは見事に逆で
四人目で男の子だったんですね😉💭
未知の世界過ぎますょね〜
お互い無事に生まれることを願ってます🌞
ママでーす