※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんどれぐらいの頻度で遊びに出かけますか?子供と奥さんとではなく…

旦那さんどれぐらいの頻度で遊びに出かけますか?
子供と奥さんとではなく、友達と飲みにとかです!
旦那は半年に一回ぐらいでかなり少なくて、逆にストレス溜まらないのかな?ってなります😹
旦那は友達が少ないのもあります。
私は姉と仲良いのもあり、
姉と遊んだりたまに友達と遊ぶので月1〜3であそびます!
ってゆってもランチとかですし、子供を連れてです!
旦那があまり遊びに行かない人なので、私が頻繁に外出が続くと少し不機嫌にもなります。

コメント

娘のママ

年に2、3回です!
友達と休みが合わない、基本的に仲いい友達は他県にいった、家庭をもってる同士なので時間もあわないって理由みたいです!!
毎回日付変わる前に帰ってくるのですごいなとおもってます(笑)

私自身は子連れで旅行行ったり、ランチ、飲み会、ホームパーティーなどすき放題してます!(笑)
が、特に遊び過ぎとかは言われたことないです😂
いいなー!!とかはいわれます!

みっみー

うちは月1~2回、ゴルフに行きますね⛳️
朝早くから夕方くらいまでなので、私に悪いと思ってるのか友だちと出かけておいで、言われます💦💦

男の人は飲むのが好きだったり趣味がないとなかなか出かける用ないのかもしれないですね💦

年に1回あるかないかですかね🤔
たまには行ってきていいよって言いますが、仕事柄友達とあまり時間が合わないのと家にいる時間の方が好きだからと行きません😂遊ぶ時間があるなら寝たいっていうタイプなので、、

めめ

結婚して7年ほど経ちますが友達と遊びに行くの0です😂
友達いないわけではないし、誘いも来てるのに断ってます😅
私が友達と遊ぶ時にたまについてきたりします😂運転手としてついてきてくれるので私としてはラッキーです💕
なんでと聞くと、家族といた方が楽しいし友達と遊びたいとも思わないだそうです🤣

外に出ることが嫌いなわけでもないのでお休みの日も家にいることなくお出かけしよう〜と休みの日はみんなで出かけてます🤣