子育て・グッズ 子供が下痢と発熱で、木曜日に胃腸炎?お腹の風邪かなー?という診断を受… 子供が下痢と発熱で、木曜日に胃腸炎?お腹の風邪かなー?という診断を受けました。下痢はもう昨日以降しておらず熱もすぐ下がりました! 保育園や家でも胃腸炎の流行はなく‥ もし、親にうつったら子供が下痢だけでも親は吐くこともありますかね??嘔吐に怯えてまして‥ うつってないことを願うのみなんですが🥺🙏🏽 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 保育園 親 うつ 胃腸炎 ☺︎(6歳, 9歳) コメント ままり ありますよ〜🤣 まさにうちその状態になりました😅 もらってきたであろう上の子は下痢一回だけ、その後私と下の子が嘔吐と下痢、その1.2日後に旦那が吐き気と下痢でした😅 11月7日 ☺︎ 胃腸炎うつると一家全滅ですよね、、、 恐怖です、、、怯えながら仕事行くしかないです😵💫 ありがとうございます❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
胃腸炎うつると一家全滅ですよね、、、
恐怖です、、、怯えながら仕事行くしかないです😵💫
ありがとうございます❤️