妊活 タイミングあってますか?あっててほしいとの願望ありです😂5日に日付変わ… タイミングあってますか? あっててほしいとの願望ありです😂 5日に日付変わった0時近くに仲良ししました。 昨日の夕方に病院で卵胞は16mmで土日排卵ではないかと言われました。 排卵検査薬は昨日の夜時点で強陽性。今日の16時には陰性を確認しました。 今日の昼間には排卵痛?らしきものが。 昨日今日はタイミングが取れずですが、明日の夜、可能性は低いかもしれないけど、仲良しできたらいいなと思っています。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 卵胞 仲良し 陰性 陽性 排卵痛 はみのき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント