妊娠・出産 生理予定日に陽性検査で心配。病院は早いかな?子宮外妊娠が不安でソワソワ。 ソワソワして生理予定日に検査して陽性で嬉しかったけどまだ病院に行くのは早いし子宮外妊娠とか心配になってきて結局ソワソワ、、バカだ私、、あー、😮💨 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なーな すんごく気持ちわかります、、! 今まさに同じです😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 こわいですよねー😭 11月7日 なーな ほんとに怖いですー😭いつ病院受診する予定ですか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 今週末にまた検査して陽性継続してたら病院に電話して 病院側が大丈夫な日に行くって感じですかねー。私の希望としては、来週のどこかです。 今すぐにでも行きたいけど😭 11月7日 なーな わたしもまさにそんな感じで考えてます、、! すでに悪阻が始まってる気がします😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も吐き気あります。まだご飯はおいしく食べれますが。 今週は長く感じそうですね、、_:(´ཀ`」 ∠): 11月7日 なーな ほんとですね、、 お互い身体大事にしましょう✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ありがとうございます 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわいですよねー😭
なーな
ほんとに怖いですー😭いつ病院受診する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
今週末にまた検査して陽性継続してたら病院に電話して
病院側が大丈夫な日に行くって感じですかねー。私の希望としては、来週のどこかです。
今すぐにでも行きたいけど😭
なーな
わたしもまさにそんな感じで考えてます、、!
すでに悪阻が始まってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
私も吐き気あります。まだご飯はおいしく食べれますが。
今週は長く感じそうですね、、_:(´ཀ`」 ∠):
なーな
ほんとですね、、
お互い身体大事にしましょう✨
はじめてのママリ🔰
はい☺️ありがとうございます