※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

クリスマスツリーを息子が欲しがっていますが、飾るのはクリスマスの時期だけ。悩んでいます。

皆さんクリスマスツリーは持ってますか?
息子が最近買い物のたんびに欲しいと言うのですがクリスマスの時期しか飾らないしな…でも買ってあげてもいいけどどうしようと悩みます😅

コメント

嫁ちゃん★

うちはタペストリーのクリスマスツリーです!

ちゃんとしたのも持ってましたが飾る場所がない事、出して片付けるのが面倒だったのでタペストリータイプに変更して、後は100均で買ってきたサンタさんの飾りとかを少しテレビ横に飾ってます!

あんこ

我が家は今年買いました😂
元々私がイベントごとが好きなのもありますが、クリスマスの時期だけだからこそ楽しみがあるのもいいな〜と思って🥰
これから年に1人ひとつオーナメントを選んでもらって買い足していこうと思ってます🥺💕
まだ出してませんが子供と飾り付けするのが楽しみです☺️

ゆう

上の子3歳でだんだんクリスマスがわかってきたので、今年は買いました!まだ届いてないですが楽しみにしるようです🎄