子育て・グッズ 昨日6本の注射を打ちました。インフルも含めて6本です。昨日の夜から熱… 昨日6本の注射を打ちました。インフルも含めて6本です。 昨日の夜から熱が出てまだこの時間も熱が出てます。水分も取れていていつもより少し元気ないかな?くらいの体調です。 ですが、食欲は落ちていて、野菜ジュレはすごい飲みたがり既に1個飲み干してます。 おやつの時間あたりでもう一個あげたりしない方がいいですかね💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り おやつ 熱 体 野菜 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あゆ あげてもイイと思いますよ☺️❤️ 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 辛い時くらいは本人の好きなようにやらせてあげたいなぁと思ってたので おやつの時間にあげようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
辛い時くらいは本人の好きなようにやらせてあげたいなぁと思ってたので おやつの時間にあげようと思います!