コメント
はなはな
私は普段と変わらない服装でしたよ😆
はなはな
私は普段と変わらない服装でしたよ😆
「入園」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
大きかったズボンの活用方法😭 現在息子は90サイズ7分丈ズボンで足首が出るくらいです。 たぶん秋冬なら100サイズ7分丈がちょうど足首隠れていいのかなぁ?と。 しかし、春先の入園直前に、秋冬用に90サイズ10分丈のズボ…
久しぶりに3歳とずーっと家に二人でいて、なんていうか脳が疲れました😭 ひたすら話しかけられて、適当に相槌打っていてもエンドレスで入ってくる耳からの情報で疲れてしまいます。幸い寝不足ではなかったのでイライラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
少しきれいめとか心がけましたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
新しく買わなくちゃいけないかなとか悩んでいたので助かりました💦
はなはな
いや、本当に普通〜の格好です!デニムにパーカーでした😅(面談と入園説明会のような時です)
こちらは秋田の田舎の保育園で、お受験なんて堅苦しいのはありませんし、面談する先生も動きやすい服装にエプロンでしたし、他のお子さんもお父さんお母さんも、毎日の服装という感じでしたよ😃
はなはな
いいえ!とんでもないです!
私だけでお役に立てたのか不安ですが😅💦
フォーマルで保育園に行ったのは、入園式だけです😃
あと卒園式まで、フォーマルを着て行くことはなさそうです(笑)mamaさん