コメント
きなこ⭐︎
どういうタイミングで触っているのかや確認して終わるだけなのかとかどういう対応をされたかにもよりますかね🤔内覧中とはいえ、他にもお客様はいらっしゃるので、、、わたしも内覧中に担当の方が何度か電話やら連絡で抜けたり触ったりしてることありましたよ💡
はじめてのママリ🔰
ラインでも
「すみません、ちょっと大事な連絡が、、」とかって言ってやってくれるならいいけど
話しながら携帯触るとかありえないって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😂今の若者はこんな感じ普通?おばさん(私)が気にしすぎ?と思いまして😂
旦那から言わせると、担当者とかどうでもよくて、物件がどうか!と言われちゃうので、旦那には言わずにこちらで話しました!
ちょっとスッキリです✨✨ありがとうございました!✌- 11月7日
おたふくなんてん
答える内容が合ってるかのカンニングペーパーみたいな感じで見てたとかですかね?🙄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういえば、大家さんなんて言ってたかなー?とか、確認しながらとかですかね!
そういう見方したほうが、気持ち楽です!ありがとうございました!- 11月7日
ままり
お客様にそうやって不信感を抱かせるような携帯の触り方する時点で有り得ないです🥶
そいつでは絶対に契約しないです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
他にも物件の事で、条件に合わない事があったので、旦那と話して契約はしませんでした!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ちょっとすみません!電話が入って!とか話して、外に電話しに行くとかなら私も構わないのですが、私がしてる質問に答えながらlineしていたので、普通なのかな?と思いまして!
きなこ⭐︎
え!それはないです💦普通にあり得ないですね😢