その他の疑問 姉妹が結婚したら何がお祝い渡しましたか? 姉妹が結婚したら何がお祝い渡しましたか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り お祝い 結婚 ママリ(5歳5ヶ月) コメント nii ご祝儀と物も渡しました!!! 11月7日 ママリ コメントありがとうございます! 私は姉から何も貰ってなくて分からないのですが 結婚式の時とは別に送った方がいいですか? 11月7日 nii 姉は入籍と結婚式の日が同日だったのでその日にご祝儀とプレゼントを渡しました! 妹は先に入籍をして数ヶ月あとに結婚式をしたので入籍のときにプレゼントを渡し結婚式のときにご祝儀を渡しました!! 11月7日 ママリ ありがとうございます! プレゼントなにか選んでみます☺︎ 11月7日 退会ユーザー ご祝儀渡しましたよ☺️ 11月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 10万円と腕時計をあげました☺️ 11月7日 (๑・̑◡・̑๑) ご祝儀と物と二つ渡しました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私は姉から何も貰ってなくて分からないのですが
結婚式の時とは別に送った方がいいですか?
nii
姉は入籍と結婚式の日が同日だったのでその日にご祝儀とプレゼントを渡しました!
妹は先に入籍をして数ヶ月あとに結婚式をしたので入籍のときにプレゼントを渡し結婚式のときにご祝儀を渡しました!!
ママリ
ありがとうございます!
プレゼントなにか選んでみます☺︎