退会ユーザー
私は7時15分に家をてて保育園を7時半に預けて職場まで1時間以上かかり9時15分から仕事なんですが、朝が集合時間より先に出ることになってしまう為、遅らせる予定です。
1人で家に置いていけないですし…
退会ユーザー
私は7時15分に家をてて保育園を7時半に預けて職場まで1時間以上かかり9時15分から仕事なんですが、朝が集合時間より先に出ることになってしまう為、遅らせる予定です。
1人で家に置いていけないですし…
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方に質問です。 日によって気温差があったりしますがその日着る服はどうやって決めていますか? お子さんが天気予報を見たり、窓を開けたり、前日との体感温度の差を考えたりして自分で調整…
小学生、今の時期どんな格好(私服)させていますか? 出かけると半袖の子もいれば、トレーナーに薄手セーター着てる子もいて😭 娘が春から一年生になる為、参考までに知りたいです😭🙏 こちらは九州で やや暖かい地域なの…
今日公園に行ったら放置子なのかな? うちの子と同じくらいの年齢。 いろんな大人に話しかけに行って、 そのあとずっと1人で遊んでる。 休日だから何組か遊んでて、 あの人が親かな?と思って見てても違う。 結局私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント