コメント
りおママ
可愛いお洋服ですね💕
大きめで全然大丈夫だと
思いますよ(*^^*)
うちも長ければ曲げてから
着せてます(*´ω`*)
k💜
可愛いですね!
大きめの服って良くないんですか?!
-
min♡
赤ちゃんにはジャストサイズを!って、よく育児書に書いてたので!でも、皆さんのご意見聞く限り大丈夫みたいですね♡
- 10月12日
退会ユーザー
うちは大きめを買って折ってましたよ◟̆◞̆
寝返りやハイハイしないうちは大丈夫かと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
min♡
そうなんですね(*^^*)ありがとうございました★
- 10月12日
あんず10944
大きめってだめなんですか??
サイズアウトしちゃうので、大きめ買って袖折って今でも着せてますよー!
-
min♡
赤ちゃんにはジャストサイズを!って、よく育児書に書いてたので、だめなんだーと思ってましたが、先輩ママさん達が大丈夫というならいけるんですね★ありがとうございました(*^^*)
- 10月12日
ユズママ
この時期だったらすぐ大きくなるしこの冬は、ピッタリになって着せれるんでないですかねー(*^^*)
赤ちゃんって大きめダメなんですか?ハイハイとか、するようになったら大きかったら動きにくいかもだけどそのくらいの月齢のときは寝てるだけだし手足曲げて普通に着せてましたけど(^_^;)
-
min♡
ピッタリなりますか(*^^*)!!♡
ねんね期は大丈夫なんですね!
教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 10月12日
ちゃーちゃん★
とっても可愛いですね♡
ねんね期の赤ちゃんは大きめでも問題ないですよ〜(*´꒳`*)あっと言う間にピッタリになりますよ!
ズリバイとかで動きだしたらピッタリにしてあげたら良いと思います♪
-
min♡
すぐ大きくなるんですね!
教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 10月12日
exx
可愛いお洋服ですね♡
うちの子も大きめの時は
折って着せてますよ!(^^)
むしろすぐ大きくなるから
大きめ買ってます(^^)
-
min♡
そうなんですね(*^^*)ありがとうございました★
- 10月12日
退会ユーザー
マリンな感じで可愛いお洋服ですね(^^)♡
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^-^*)ママさんのお考え次第です !!
なが~く着せたいなと思って、私は大きめでも着せちゃっていました💦
すりばいとかし始めるような感じがあれば、ズボンはちょうど良いものを着せてみてはどうでしょうか?(^^)♡
-
min♡
カバーオールなんですが
ズリバイ始めても大丈夫ですかね♡
ズボン買うときは
ピッタリ買うようにします!
ありがとうございました(*^^*)- 10月12日
-
退会ユーザー
きっとその頃にはちょうど良くなっているかなと♡ なので大丈夫だと思います!
カバーオール姿、可愛いですよね(^^)- 10月12日
-
min♡
ほっ♡よかったです!!
教えて下さりありがとうございました^_^- 10月12日
☆新米ママ☆
うちの子もいつも大きめ来てますよ(^ー^)
-
min♡
先輩ママさんがいうなら
大丈夫ですね!ありがとうございました(*^^*)- 10月12日
-
☆新米ママ☆
長く着れますし(^ー^)すぐちょうど良くなりますよ(^ー^)
- 10月12日
ママリ
なおみん❤︎サマ
はじめまして(^ ^)
マリン服がすごく可愛いですね♡♡♡色も可愛くてうちの子にも着せたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私の場合は…ベビー服はすぐに着れなくなっちゃうので少しでも長く着れるようにいつも大きめを買います(^_^*)
でもね、ハイハイとか歩けるようになるとつまずいてしまう恐れがあるので気をつけていれば大丈夫だと思いますヨ(^ ^)
私も3人目にして初めての男の子なのでベビー服買うのにいつも悩んでます(笑)上の2人のお下がりがいっぱいあるのに着れないのが寂しいです(T ^ T)
お互いに育児頑張りましょうね♪
-
min♡
大き目がよくないのは、ハイハイ始めてからなのですね!参考になります★
女の子は、華があって何着せても可愛いのですが、男の子はなかなか良いのなくて悩みます!笑- 10月12日
PIKO
かわいい服ですね~❤
大きめの服がダメなのではなく、動くようになった時、大きいと裾をふんで転んでしまったり、袖が隠れていると手が出せなくて思うように動けないからという理由だと思います。
ちゃんと、折ってあげてるのなら大丈夫☆すぐ大きくなって着れなくなっちゃうから、大きめの服買って長く着てもらいたいですよね😅
-
min♡
なるほど!そうなんですね(*^^*)
大き目だめなのは、そういうことだったのですね。
ありがとうございました(*^^*)- 10月12日
ゆ〜たん
可愛い♡
どこのですか?
そのくらい大きめなら全然大丈夫だと思いますよ〜
-
min♡
ボンシュシュのお洋服です♡
男の子!!って感じが嫌なので
ボンシュシュめっちゃタイプなんです^_^- 10月12日
-
ゆ〜たん
私も同感です♡
高いけどミキハウスのプッチーくんとか好きなんですよね(;゜0゜)
早速調べてみます♪- 10月12日
さるあた
私、大きめ着せてましたよ。
60なんて買ってなかったです。
長く着れるように70買って着せてました。
ブカブカですが、すぐ小さくなるので。
-
min♡
すぐ成長するんですね!安心しました★ありがとうございました(*^^*)
- 10月12日
min♡
あ、そうなんですね☺︎♡
よかった〜曲げて着せようと思います!
教えて下さりありがとうございました(*^^*)