子育て・グッズ む、胸が痛いです昨日から断乳を試みてます左胸が張って張って痛いです🥺… む、胸が痛いです 昨日から断乳を試みてます 左胸が張って張って痛いです🥺 断乳って子どもももちろん、母も辛いですよね 上の子の断乳した時を思い出しました チクチクピリピリして痛いです 買い物中ずっとおっぱいの上の方を摩ってて 胸が苦しいアピールしてる痛い人だったけど さすらないと耐えられない位でした😂 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 断乳 上の子 おっぱい 買い物 はじめてのママリ コメント こつぶママ 7ヶ月の時に断乳しましたが、 張りとちょっと揺れるだけで激痛でした😭 なのに👶は頭突きや手で叩いてきて大変でした😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント