しぇり
指しゃぶりや爪噛みと同じで落ち着くとかでしょうか☺️
うちはずっと指しゃぶりです😅
はじめてのママリ🔰
落ち着くからだと思います😌
お口が寂しかったりする場合もあるかもですね🤔
5歳の息子は未だにおもちゃなど口にもっていってしまう癖があります😞
3歳まで指しゃぶりして、なんとかやめさせれたと思えば爪噛みだして‥ようやく最近爪噛みもやめることに成功しました😅
質問者様のお子さんも無意識に噛んじゃうんだと思います🥺
しぇり
指しゃぶりや爪噛みと同じで落ち着くとかでしょうか☺️
うちはずっと指しゃぶりです😅
はじめてのママリ🔰
落ち着くからだと思います😌
お口が寂しかったりする場合もあるかもですね🤔
5歳の息子は未だにおもちゃなど口にもっていってしまう癖があります😞
3歳まで指しゃぶりして、なんとかやめさせれたと思えば爪噛みだして‥ようやく最近爪噛みもやめることに成功しました😅
質問者様のお子さんも無意識に噛んじゃうんだと思います🥺
「おもちゃ」に関する質問
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
潔癖ではないと思ってますが、荒れた部屋を見ると萎える人いませんか? シンクに食器が溜まっている、テーブルの上が散らかってるなどが許せません。子供のおもちゃ散乱はちょっと見慣れてきたのもあるので散らかって一気…
上の子の100均のおもちゃ(おままごと系など)を下の子が舐めたりかじったりするのって、避けてますか?😭 マイクロプラスチックなど聞いて心配なのですが、、 上の子が遊んでる時に、近くにきてガジガジしてしまっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント