※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーママ
雑談・つぶやき

妊娠8週の初マタです。妊娠がわかった先月から、既に2キロ弱増え、つい…

妊娠8週の初マタです。
妊娠がわかった先月から、既に2キロ弱増え、ついに大台にのってしまったー…T^T
ゴールデンウィークで実家に帰省しており食べる量が多いというのもあるとは思いますが、
妊娠発覚前のように運動できず、このまま体重も増えて行くんじゃないかと心配です…
食事コントロールすればいいんでしょうが、お腹すくと目が回るし(u_u)…

コメント

私も一緒です(^o^)
今9週目ですが、2キロ太ってしまいましたー(´Д` )今日の夜もピザパーティーです。。(笑)妊娠中は激しい運動も食事制限も禁止なので、なかなか難しいですよね( ;´Д`)私も悩んでます。

マミーママ

れなさん、ご返信ありがとうございます!
美味しく食べれるだけまだましなのかなと思いつつ、このままどんどん際限なく太って行くんじゃないかと怖くて怖くて…(u_u)
野菜を沢山食べるよう心がけようかと思います(*^^*)
一緒に頑張りましょうね!!!