産婦人科・小児科 みなさん、生理5日目ってティッシュで拭いた時に鮮血ってつきますか?私… みなさん、生理5日目ってティッシュで拭いた時に鮮血ってつきますか? 私はいつも5日目には茶色い血が少しつく程度なんですが、今回赤い鮮血が少しですがティッシュにつくので、なんとなく気になってます。 5日目でも鮮血つくのって普通ですか?💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 めぐみ(6歳) コメント きき 5日目でもナプキンに全然つきますよ! 妊娠前は5日目には茶色い血で6日で完全に終わってましたが、今は7日はかかります。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント