子育て・グッズ 至急です💦子供の汚れた服を洗うのに洗剤と間違えてバスマジックリンをか… 至急です💦 子供の汚れた服を洗うのに洗剤と間違えてバスマジックリンをかけてしまいました... よく洗えば大丈夫でしょうか? 別で一度洗った方が良いですか?💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 夫 バス 洗剤 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント そうくんママ 私なら別で一回水だけで洗って、洗い直します‼️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 水洗いして、洗い直します🙇🏻♂️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
水洗いして、洗い直します🙇🏻♂️