コメント
ママリ
途中で下がりますよ😀
kanya
胎盤ができあがる13週頃までは高いですがそこからだんだん下がってきますよ🌡💓
-
はじめてのママリ🔰
具体的な週数までありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
途中で下がりますよ😀
kanya
胎盤ができあがる13週頃までは高いですがそこからだんだん下がってきますよ🌡💓
はじめてのママリ🔰
具体的な週数までありがとうございます!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産を終えた産後3週間ママです。 帝王切開の傷に「アトファイン」を貼っています。 (貼るのはまだ2回目) 前回は痛みがなかったのですが、 今回は貼ると部分的に傷跡が少し痛みます。 チクチクとしたような…
【3人目エピソード教えてください🙏🏻】 3人目に中々踏み出せず...もし授かれるなら〜で思ってた2学年差になる時期を逃してしまいました💦次授かれるなら4学年差になる来年かな?? 3人目ってすーーんごい可愛いらしいじゃ…
育休からの2人目妊娠について 1人目を自宅保育しながら、働いていた方はいらっしゃいますか? 1人目の育休が12月末で終わります。 2人目を4月末に出産予定なので3月中旬以降に産休に入る予定です。 12月末から3月中旬ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!