コメント

ママリ
産科なら何かしら出してもらえるかもしれないです。内科とかだと漢方とかになってしまうかと、、

退会ユーザー
耳鼻科で点鼻薬と
うがい薬もらって
治りました!
内服薬はありませんでした
-
はじめてのママリ
内服薬はなかったんですね。
飲める薬、あると思ってました。
回答ありがとうございました!- 11月7日
ママリ
産科なら何かしら出してもらえるかもしれないです。内科とかだと漢方とかになってしまうかと、、
退会ユーザー
耳鼻科で点鼻薬と
うがい薬もらって
治りました!
内服薬はありませんでした
はじめてのママリ
内服薬はなかったんですね。
飲める薬、あると思ってました。
回答ありがとうございました!
「妊娠6週目」に関する質問
食べ悪阻の経験のある方、ちょこちょこ何を食べられていたか教えてください! 初めての食べ悪阻かもです😥 1人目2人目は酷い吐き悪阻でしたが、3人目妊娠6週です。気持ち悪さで起き、何か食べたくて何かないか探し今子供用…
明後日の妊婦健診(6週4日)が本当憂鬱です😮💨 2回連続の流産。 先週行った時は胎嚢しか見えず、あぁ今回行っても胎嚢だけだったらどうしようかなとか また流産宣告されたら立ち直れないよなとか 憂鬱過ぎて行きたくない…。
初妊娠。6w1d、胎嚢は確認できたけど、心拍確認出来ず。 2週間後にまた受診します。 「稽留流産」というワードをはじめて聞き、不安になりました。 初めてのことだらけで何も分からず、不安しかありません。 まだ可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
内科でも、薬出してもらえると思ってました。
前に病院でもらった葛根湯が余ってるので、飲んで様子みようと思います。
回答ありがとうございました!
ママリ
やはり産科以外だと何かあった時に困るので大抵妊娠中は〜って出して貰えないとこ多いです💦🥲
それと初期だとかなり薬の影響あるので難しいかもです、、
お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出してもらえないところ多いんですね💦知らなかったです。
立っているのも辛くなってきたので、葛根湯飲んで、横になってようと思います😭