妊娠・出産 つわり中の方の症状について相談です。食べている時は気持ち悪くないが、食べ終わるとすぐに気持ち悪くなるため、食べ続けたいと感じています。寝ても起きてもずっと気持ち悪いのがつらいそうです。 つわり真っ最中の方、どんなもんですか? 私は7wです。つわりがしんどいです😭 ずーっと気持ち悪い。食べてる時だけは気持ち悪くないのですが食べ終わるとすぐだめなのでずーっと食べていたい、、 吐きつわりではないので仕事休むのもためらいますがとにかく寝ても起きてもずーっと気持ち悪いのが辛いです😢 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 妊娠7週目 吐きつわり はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ☆ もう食べる前も気持ち悪くて食べたらすぐゲロゲロ吐いてでしんどいです💦 毎日吐きながら泣いてます😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いの本当辛いですよね😭 吐くのも体力いるし辛いですね😢 上の子のお世話もあって休みたいのに思うように休めなくて私も泣いてます😂 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も7wです😅 今まさに泣きながら起き上がれず布団でウィダー飲んでます、、、😭😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いの本当辛いですよね😭
吐くのも体力いるし辛いですね😢
上の子のお世話もあって休みたいのに思うように休めなくて私も泣いてます😂