コメント
☆
もう食べる前も気持ち悪くて食べたらすぐゲロゲロ吐いてでしんどいです💦
毎日吐きながら泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
私も7wです😅
今まさに泣きながら起き上がれず布団でウィダー飲んでます、、、😭😭😭
☆
もう食べる前も気持ち悪くて食べたらすぐゲロゲロ吐いてでしんどいです💦
毎日吐きながら泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
私も7wです😅
今まさに泣きながら起き上がれず布団でウィダー飲んでます、、、😭😭😭
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
排卵日10/21で、今6週2日です。今日初診に行ってきましたが、先生がなんか怖い感じの人で質問しにくくて... 先生は真ん中の黒い点が赤ちゃんだよーみたいなこと言ってたんですが、胎嚢と卵黄嚢?は見えるって解釈していい…
現在7w。もう悪阻がしんどくて出産までワープしたい いつ終わるかもわからない意味がわからない期間なんて飛ばしたい。毎日生きるのに必死。 乗り越えるために同じく悪阻に苦しんでいる方々誰か共感お願いします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いの本当辛いですよね😭
吐くのも体力いるし辛いですね😢
上の子のお世話もあって休みたいのに思うように休めなくて私も泣いてます😂