その他の疑問 札幌 あづま幼稚園通われてる・通われてた方いらっしゃいますか?持ち物… 札幌 あづま幼稚園通われてる・通われてた方 いらっしゃいますか? 持ち物に名前記入とありますが 手書きじゃないとダメなんでしょうか?? 名前シールや名前スタンプを買いたいと思いまして💦 今日はお休みなので園に問い合わせできずでして💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 幼稚園 北海道 名前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴぴちゃん あづまに通ってます うちは服はお名前シール、靴下はスタンプですが何も言われなことないです。 無くしたりお友達と間違った時にお名前がわかればいいので全然スタンプやシールでいいと思いますよ! 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!良かったです!今日色々と買い物に行こうと思ったので、シールやスタンプ買おうと思います😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!良かったです!今日色々と買い物に行こうと思ったので、シールやスタンプ買おうと思います😊