※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

奈良公園に鹿を見に行きたいと思うのですが、近くに遊具のある大きな公…

奈良公園に鹿を見に行きたいと思うのですが、近くに遊具のある大きな公園はありませんか?(奈良公園からは車の予定です)

また土日は混雑していますか?

コメント

🐰

私の知る限り大渕池公園か九条公園なら遊具はありますが、どちらも車で15分くらいです🤔
九条公園のほうが駐車台数も多いです😌
どちら方面からこられるかですが、少し遠いですが精華町にけいはんな記念公園もあります😌

少し前までは土日も空いていましたが、最近は増えてきていると思います。
特に今は正倉院展もしているので土日は混んでいるかと😭💦🙏🏻

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊
    詳しく有難いです!!!
    京都方面から行く予定なので、けいはんな記念公園は通りますかね?🤔

やはり緊急事態も明けたので多くなってきているのですね😭
    下調べ全然して居なかったので、かなり混雑は覚悟した方が良さそうですね🥺娘が動物に…というので、まだ奈良公園なら開放的かなぁという安易な考えでした😅

• 11月7日
  • 🐰

🐰

それならけいはんな公園がいいかもですね❤️
    多分通ると思います😌🎶

コロナ前より多くないとは思います🥺
    奈良公園こられたことありますか?
    道は混むかもしれませんが、奈良公園といっても広いですし、至る所に鹿がいてるので、人が少ないところを見つけて遊ぶとそんなに密になることはないと思います😌💕

• 11月7日
  • (^^)

(^^)

一度昔に行ったことがあって😊
    あまり記憶になくて…😂

3歳の娘が楽しみさえできたらいいので、密を避けつつ鹿さんにちょっと会って何か食べられたらいいかなぁと言う考えで行ってみます☺️✨
    ありがとうございます!!!!

• 11月7日
  • 🐰

🐰

数日前に通りましたが、紅葉も場所によったら色づき始めていて綺麗でしたよ😌❤️

• 11月7日