妊娠・出産 あまりいないかも知れませんが…海外の性別判定サイトでスカルセオリーを… あまりいないかも知れませんが… 海外の性別判定サイトでスカルセオリーを依頼された方いらっしゃいますか?? 結果どうでしたか? ラムジーメソッド→スカルセオリーと依頼して どちらも女児判定でしたが疑い半分で😅😅 ナブは写っておらず判定できませんでした😂 ラムジーは覆る可能性が割と高そうと調べてみて思ったんですけど、スカルセオリーはどうなのか調べても分からず💦あまり日本ではメジャーではないみたいですよね。 いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 海 サイト 日本 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント