産婦人科・小児科 インフルエンザワクチンを打って2日後に熱が出ることがありますか?熱が出ているけど元気はあり、夜泣きが激しめです。かかりつけの病院が休みで迷っています。 インフルエンザワクチンを打った2日後に熱が出ることってありますか?💦 おとといインフルエンザワクチン2回目を打ったのですが翌日はいつも通り元気で、今朝体が熱いなと思って熱を測ったら38度熱がありました。 機嫌はいつも通りいいですが、夜中いつもより夜泣きが激しめではありました💦 日曜でかかりつけの病院もやっていないのでどうしようかと迷っています💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰 (5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種の副反応は大体24時間以内に発症することが多いと思うのですが、その可能性もあるし風邪の可能性もあるかもしれないですね🥲 心配でしたら#8000にかけて聞いてみても良いと思います😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね…💦 今のところ熱のみなので少し 様子を見て#8000かけてみようと思います😭ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね…💦
今のところ熱のみなので少し
様子を見て#8000かけてみようと思います😭ありがとうございます!